J'ai testé pour vous
Hier, mon anniversaire! Une occasion à ne pas manquer pour tester une recette qui me faisait de l'oeil chez Eryn, Le Giant Cookie - mousse vanille et chocolat.
plusieurs petits points à aborder sur cette recette:
- ne pas se laisser impressionner, c'est facile à réaliser!
- mais, ....., c'est long! heureusement, ce gâteau se prépare la veille. Si l'on respecte le temps de pose entre chaque étape, moi il m'a fallu environ 4 heures. Donc ne pas commencer la veille à 21h00...
- ça en jette pas mal dans l'assiette, un résultat très "pâtissier" qui peut quand même faire son petit effet auprès de vos invités (en toute modestie bien sur...)
- mais, ....., c'est assez lourd en fin de repas! ne pas prévoir de trop grosses parts, ne pas servir ce dessert si le repas est déjà très copieux. J'ai supprimé les 60 g de sucre roux du biscuit et le chocolat en morceau dans la mousse chocolat pour alléger un peu.
A vous de jouer! Et merci encore à Eryn, son blog est très riche en recettes de dessert, ma to do list est loin d'être terminée